Иди по жизни смело

Иди по жизни смело,
И к лучшему стремись,
А начиная дело –
Смотри не оступись.

Не отвергай морали,
С дороги не сверни,
И в бирюзовой дали
Мечтою утони.

Уверен – добивайся,
Ошибки признавай,
Доказывай, пытайся,
Но облик не теряй.

Соблазны портят душу,
Съедают изнутри,
Умей партнёра слушать,
Не бойся и не ври.

Ступай по жизни твёрдо,
По- совести живи,
Оценят люди гордо –
«Порядочность в крови».


Рецензии