красноречия глоток

на парадныя мосток
-Я - вершина суеты
-Я - безумия чудес
-Я - подземная быстрина
-Я - строительный отвес


а в ответ
из
пустоты
- ты - гавно...вросли - цветы
в шерсть вонючую твою...

...перхануло...и...!улю


Рецензии