Улетай

Улетай, милая моя, улетай
Забудь наши дни, забудь, и не вспоминай
Ты стороной обошла меня невзначай
Я в свой родной край, там где меня ждёт мой Май

Отныне нет тепла, но он меня согреет
Теперь нет тебя, а я, снова жду на аллее
Стихи обманутым сердцем, обманули твои глаза
Я помню как начинали и не забуду конца

Я помню как под окном, на твоих глазах
Не забуду шрамы те, что на твоих руках
Я помню как под окном, смотришь из окна
Под звёздами в ночи с тобой, мне снова не до сна

Я не забуду тебя, а ты забудь, прошу
Наступит день, увижу вновь и взглядом провожу
Я не забуду, слышишь? Скучать буду порою
А ты меня забудь, я другого не стою

Улетай, милая моя, ты улетай
Забудь наши дни, забудь, и не вспоминай
Как вышло всё это, если я смог полюбить
Как с&ка вышло так, что я посмел отпустить?


Рецензии