О прошлом я давно не беспокоюсь

О прошлом я давно не беспокоюсь,
С надеждами на будущее сплю,
Я в памяти, как в сундуке, не роюсь,
С печалью о судьбе не говорю..
Подарками нежданными не грежу,
Негаданного счастья не боюсь
И на часы смотрю с годами реже,
И в новый день войти не тороплюсь..
Я вновь стою с улыбкой на пороге
И опыт от пройдённого пути,
Быть может, успокоит все тревоги
И мудрость мне позволит обрести..
Благословляю всё, что раньше было,
И всё, чему случиться предстоит,
Тебя за то, что ты меня любила,
И ангела, который нас хранит...


Рецензии