Тяжкий груз

На сердце снова тяжкий груз
Свинцом оттягивает кожу.
Я думала,что больше не вернусь,
Приму оборонительную позу.

Но ты опять свинец весь растопил.
Так очень просто и совсем легко.
Не важно,что за бред ты говорил,
Что был не тут,а где-то далеко.

Кривые волны телефонного звонка
Уравновесили слегка сердцебиение.
Мой пыл слегка утих,ну а пока
Пора чинить поломанные звенья.


Рецензии