4. 05

Ступеньки по лестнице–
Вверх, вверх…
Верхняя одежда
Актуальна –
Снег пробрасывает…
В Антарктиде пингвины
С горок катаются,
Скользя…
По скользкой дорожке
Скользят ножки:
–Нельзя,
Льзя, льзя-а-а-а….
Такое состояние –
На грани счастья…
Снег-град пройти
По весенней улице
Рад…
Радужное настроение –
Пришло озарение…


Рецензии