Поэт 2017

писал стишки и прозы, читали люди.
Много ли читателей у тебя будет?
Каков бы ты ни был, в какой партии,
Желаю,брат, искренне добрых читателей!

не злись, если читатели будут строги
У каждого свои любимые чертоги!
Каждый сам себе любимый поэт
Сегодня ты есть - завтра нет!

Самое главное - увидеть в тумане
Все эти любимые мани-мани
Все эти зелёные чудо-бумажки...
Если проснёшься, расскажи Наташке

Я же сегодня был героем!
Несчачлно боролся с мирским геморроем!
МТС - лучший оператор мой
От этого у меня и был геморрой... :-)


Но девушка-оператор... её звали Маша
сказала - не парься! это Наша Раша!
 и предоставила кредита 15 рублей
Вот и пишу Вам! Ей же, ей!

Бедный и беспомощный барышев андрей,
Тоже говорит вам - ей же, ей!
Не сдавайся. Живи умно.
Ты, надеюсь, Человек Разумный.........


Рецензии