Как хотелось бы мне стать лошадью...

Мне б хотелось стать резвою лошадью,
чтоб везти тебя горными тропами.
Чтобы ты восторгался, хороший мой,
крупом в мыле, гарцующим топотом.

Чтобы руки в порыве восторженном
холку вздрагивающую гладили.
Мне б хотелось стать огненной лошадью,
чтоб шарахались в сторону бл@ди бы.

Дорожа драгоценною ношею,
я б взбрыкнула у краешка пропасти. --
Вот бы ты обосcался, хороший мой.
Мне б поржать над нечаянной... робостью.

04.05.2017
Ю.Королева


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.