О музах

Альцгеймерида, муза маразма, внебрачная дочь Мнемозиды и сатира Нейролепта.
Дурания, муза дури
Паркуза, муза удачной парковки, дочь Геометрии и кентавра Автомотоводила.
Монофалликия, муза пофигизма.
Климаксоглавия, муза вагиногенного законотворчества — дочь бога воздержания Недотрахуса и нимфы Онании.
Суицидия, муза офисной работы, дочь титана Дуробосса и Дедлайнии.
ПДДхия, муза дорожных правил
НДФЛиада, муза бухучета, дочь Арифметида и Экселии.
Мордопластия, муза косметологии, дочь Гиалуронии и Блефаропласта.


Рецензии