склероз

вообще-то, глупо смеяться над этим,
но вам  я разрешу.
я один такой на планете
я своим  склерозом дышу.

я не помню - имени, адреса.
иногда забываю - где
где я должен быть в эту секунду
и что делать  сейчас мне.

иногда я забываю крикнуть,
что мне важен воот тот человек,
а потом я гордо считаю,
что крикнул - просто забыл.

я думаю о не случившемся действии
и кругом идет голова
я забыл, что надо было сделать,
но уверен, что цель верна.

вообще, нельзя смеяться над этим,
но мне почему-то смешно.
я считаю с ним надо бороться.
но забываю. такой уж склероз.


Рецензии