Я Вам расскажу о природе лирика о группе

Я Вам расскажу о природе,
 О той- что я вижу вокруг,
 О группе, о том в ней народе
 В которую влился я друг

 Есть группы побольше и краше
 Но эта лишь мне по душе,
 Здесь каждый читатель мне машет,
 Никто тут не гонит взашей

 Лишь здесь я увидел рассветы,
 Природу, красоты земли,
 Тут понял, я не был поэтом,
 Не те стихи были мои

 Сегодня за это в обиде,
 Не здесь прошла юность моя,
 Что мало пишу? уж простите,
 Жаль времени нет у меня

Оторвавшись лишь от работы
Взяв ручку, бумаги листок,
Пишу про леса до зевоты,
Про осень, весну свой стишок

Я знаю и ты так напишешь
Тебя я прочту, ты поверь,
Стихи каждый должен услышать,
Ведь к жизни земной они дверь

 Читая, ты тут улыбнёшься
 И скажешь: люблю я тебя,
 Заплачешь, как в детство вернёшься
 Читая мой стих про себя.


Рецензии
Здорово написал! Молодец! Мы тебя любим....В шею не гоним...Пиши когда
Прилетает Пегас...(Янка и Пашка)

Пётр Тютюнник   07.05.2017 22:46     Заявить о нарушении