Поздравление на свадьбу

Говорят, любовь придёт случайно
В мир, что есть у каждого из нас
Где застанет каждого, нечаянно,
И себя нам полностью отдаст.

Всё, на самом деле, просто очень!
Есть дорога сердца у любви
И она влечёт, когда захочет,
Чтобы две реки одной текли.

Чтоб однажды, слившись воедино,
Стали две судьбы, одной судьбой,
Чтоб мечты не ускользали мимо,
А навстречу шли одна к другой!

День настал сегодня, о котором
Вы мечтали оба, не секрет
И исхода не было б другого,
Ведь пути у вас другого нет!

Бракосочетание состоялось!
День любви и счастья торжества!
Как от радости весна смеялась!
Как же оказалась жизнь права!

Ведь она друг друга не случайно
Подарила вам, в один из дней!
Каждый счастлив быть хотел отчаянно!
И спешил договориться с ней!

Этот светлый праздник, согревая,
Пронесите через всю судьбу
Высшим благом кажется и раем
Жизнь семейная, с собой в ладу!

Получайте от совместной жизни
Наслаждение, радость и тепло
Вместе, рядом спать всегда ложитесь
И вставайте, если рассвело!

Быть с любимым человеком рядом
И оберегать от всех невзгод -
Высшая судьбы земной награда!
В жизни так не каждому везёт.

Сохраните прелесть чувств горячих
Кольца берегите на руках
Путь дороги вашей – путь удачи
Солнцем нарисован в облаках

Этот путь не зрим, но обозначен
Он подарит вам большой успех
Только вам двоим он предназначен
Будет ваш союз пример для всех!

Пусть хранит вас Ангел ваш Хранитель
Пусть царит гармония во всём!
Вы друг друга очень берегите
И тогда невзгоды нипочем!

Радуйте друг друга каждый вечер,
Каждым утром радуйте опять
Пусть любым разлукам будут встречи,
Этот дар судьбы легко принять.

Ты мне сын! А Ты мне дочкой станешь
Милой, нежной, любящей, родной
Мой посыл сердечный, не обманешь!
Это я предчувствую душой.

Ну-ка, гости! Прокричим им - «ГОРЬКО»!
Пусть уста сольются вновь и вновь!
Пусть сегодня, завтра, и не только
Счастьем кружит голову ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Приятно получить такое стихотворение как свадебное поздравление! (А вот запятые бы Вам поправить, обидно немного за русский язык). М.Г.

Максим Гацков   04.05.2017 21:46     Заявить о нарушении