Что такое любовь?

 Что такое любовь?
 Это есть Бог и свет.
 Точней объясненья нет
 Из множества разных слов.
 Кто такие друзья?
 Нет у тебя друзей.
 Ты сам себе лучший друг,
 Которого нет верней.
 Кто такие враги?
 Нет у тебя врагов.
 Ты сам себе главный враг,
 Бороться всегда готов.
 Что такое семья?
 Нет у тебя семьи.
 Ты сам и отец, и мать,
 И должен себя воспитать.
 Ты сам себе дочь и сын.
 Ты со всеми, и ты один.
 Ты - мир, ты - безумно огромный мир,
 Ты сам себе раб, сам себе кумир.
 Ты - немного бог и немного - зверь.
 В ад и в рай сам себе открываешь дверь.
 Все начнется с тебя,
 Завершится тобой.
 Свое сердце открой
 И весь мир твой!


Рецензии