Секунды

Останови этот момент,
Секунды замедляют бег,
Прочерчена линия, тропа,
Где вместе были мы всегда.
Секунды замедляют такт,
Время за нами не успевает,
И мы уже, стоим на грани.
На грани чувств, водоворота,
В бою незримом победитель,
Сегодня время подарило,
Секунды необузданной любви.


Рецензии