Не спешите жить...

Замедли время ход свой на мгновение,
Дай свежести глоток среди пустыни бытия.
Прими как покаяние мое перевоплощение,
Но помни только — это все еще я.

Времени всем не хватает ежедневно,
И  многие просто не знают как же быть.
Всегда теряясь опаздывая вечно,
Стараясь неприменимо вечно спешить.

А может проще надо взор на все открыть,
Что время есть — цени, пока оно тебе дано.
Спокойно проживая в ритме, не спешить,
Ведь может после будет все равно.

Глотками свежесть в суете принять как благо,
Пусть будет миг, и время будто не течет.
Все было, есть и будет повторяться,
Покуда время есть, оно твое, идет.

И наслаждаясь каждым словом среди тиши,
Мы сможет радостно и в суете прожить.
Ты никуда не опоздаешь, не спеши,
Спокойно наслаждайся, все успеем поспешить…

Замедлись времени поток средь бытия,
Остановите ритм жизни, выйду я...


Рецензии