Чарует явь

1Кор.2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не
слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку,
что приготовил Бог любящим Его.
    ***
Чарует явь. Ревнуйте сны!
Душой всецело расслабляюсь.
Вдыхаю запахи весны
И красотою восторгаюсь.

Дивись восторженно душа!
Пиши сонеты и поэму!
Земля весною хороша –
Подобно райскому Эдему!

Отчасти только, не совсем,
Одной лишь маленькою гранью!
Ведь райский сказочный Эдем
Не поддаётся описанью!
   ***
Фото из Интернета.


Рецензии