Вижу небо голубое

вижу небо голубое
 в душе нежность благодать
 мысли дело не простое
 их нам надо где то взять
 вот они в мозгах кружатся
 прорываясь у тетрадь
 с букв в слова в ряды ложатся
 я желаю их читателю отдать
 а читать ведь надо с чувством
 на любовь ты заболей
 между строк их много густо
собирай с теплом души своей 


Рецензии