Я всем сердцем верую Христу

Я всем сердцем верую Христу
Жизни крест с молитвою несу.
До небес молитвы донесу
Душу только с Богом я спасу.

Там душа спасается где Бог
Бережёт Он от любых тревог.
И спасает в самый трудный час,
И со всеми рядом Бог сейчас.

И глаза осушит нам от слёз
Сохранит в жару нас и мороз,
И со всеми рядом вновь и вновь
Всем надежду дарит и любовь.

Лишь открыть нам души для Него
Не оставит Бог Наш никого.
Ангелов направит помогать
Прилетят Они нас всех спасать.

Никого дороже Бога нет
В этом есть спасения секрет.
Создал Бог для нас весь этот мир
Испытаний дал и много сил.

04.05.2017г. 21.00


Рецензии
А всё равно мне нравятся ваши стихи,хоть о чём.Спасибо Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   10.10.2017 16:41     Заявить о нарушении
Всему вопреки?спасибо,Юрий!развеселили меня...я очень рада...правда...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   10.10.2017 16:51   Заявить о нарушении