Как хотел бы

              Как хотел бы, я ветром стать,
              Чтобы губ твоих коснуться,
              А потом тебя всю обнять,
              И в волос, твой окунуться;

              Как хотел бы, я быть лучом,
              Где ты, солнечным и нежным,
              Я согрел бы, тебя теплом,
              В любви жить с тобою, грешным;

              Как хотел бы, я стать песком,
              На том пляже, где ты лежишь,
              Я согрел бы, тебя тайком,
              И шептал тебе, мой малыш;

              Ты отравой, мне в жизнь вошла,
              Сладким ядом любви своей,
              И мой сон навек забрала,
              Я хочу быть тенью твоей;

              Жду когда меня позовешь,
              Скажешь, милый ты мне нужен,
              И по телу польется дрожь,
              Любовь вальсом нас закружит...
 


Рецензии