Расскажи мне

Расскажи мне свои печали,
Проливаясь дождём на крыши.
Мы и раньше не замечали,
Что с тобой нас едва ли слышат.

Мы и раньше волною в камни,
Кипятками снегов за ворот.
Расскажи мне о самом главном,
Обнимая глазами город.

В облака - мы с тобой вершины.
И туманы в лесах Сибири.
Если не говоришь - пиши мне,
Лишь бы вместе с тобою были.
...

И в надежде опять проститься
Собираю в душе тишИны.
Если снова начну вдруг сниться,
Не раздумывая пиши мне.


Рецензии