Тебе

Говорят, те сильны в одиночестве,
Кто не связан тугими нитями,
Но мне громче с тобой хохочется,
И мне каждый твой взгляд - событие.

Говорят, что слова - не золото
И за них полюбить - нелепица.
Но с тобою - мы вечно молоды,
Без тебя - и Земля не вертится.

Говорят, что крепки объятия,
Если дороги. Обними меня.
Нет больней твоего распятия,
Твоего нету звонче имени.


Рецензии