Художникам причерноморья

Я, вновь под впечатлением пронзительных холстов!
Романтиков морей художников причерноморья!
Поэзия цветов, морских штормов история!
Во мне вы пробуждаете к морским краям любовь!

О, авторы марин, пронзительных пейзажей!
Где воют волны ветра, а волны, так бесстрашны!
Там бьются, вновь флотилии а ядра сносят башни!
Хочу я в вашу влагу, быть, даже, там миражем!

Кудесники палитр! Волшебники кистей!
Вы всколыхнете душу, вы будите во мне
Скитальческую страсть, мечты о корабле...
Быть там в просторах ваших, хоть чайкой у снастей!

2017
 


Рецензии