Ты идёшь гулять

Ты идёшь гулять, на тебе - халат.
Не поможет ум - так поможет блат.
Не заметит чувств - ляг в постель с другой.
Столько всяких муз, человек нагой!

Ты идёшь гулять, на пути - стена.
Денег нет на хлеб - так купи вина.
Не дают взаймы - у людей проси
И рукой тряси из последних сил.

Ты идёшь гулять, за спиною - дом:
Всем Гоморра он, а тебе - Содом.
И струится вальс из горящих окн:
Шторы, платья дам - из одних волокн.

Ты идёшь гулять. Где-то леди - ждёт:
Сахар сыплет в чай и режим блюдёт.
За червонец в час покупаешь бл*дь, -
И, откинув прядь, ты идёшь гулять.


Рецензии