Змеи вы

Почему я вижу в  людях простой человеческий облик
У всех одинаковые маски для жизни и смерти
В них запрятаны все могущество воинов всех эпох
В них скрыты многочисленные странники всех миров
Они скрыты невидимы друг другу или уснули под маской
Ах земной покров одевает всем свое змеиное обличье
Вы думаете ходите на своих двоих ножках людских
Так представьте мир свой земной  в горизонтали
Просто змеиный рой это ваш земной шар нора крота..
Снимите с себя и шкуры как змея снимает старье
Пробуете это вы змеиные души превратится в хорошое
Нет оставайтесь в адовой или в райской огне змеями.
Так бог велел превращая вас в гнилые тельца дна ..

Адам и Ева со своим червивым яблоком с именем ЗМЕЯ ЗЕМЛЯ




04.05.2017  06.00


Рецензии