Астаховой Ах Ирине

Вот Вы - такая светлая душа,
И Вы - одна такая из немногих,
Кто жизнь проходит шагом, не спеша,
Не оставляя вздохов одиноких.

Вот Вы - на фоне гор и лиц,
С которых не согнать улыбок тени,
Вот Вы - не знаете границ,
А потому - то в Бостоне, то в Вене.

А потому везде, где слышно Вас
И стих Ваш - ласковый и резкий,
Играет фоном лёгкий, тихий джаз
И ударяет ветер в занавески.

Вы как-то говорили об огнях
И обжигаться не решались толком.
Вы - есть огонь, талантливая Ах,
И Вам гореть, пожалуй, очень долго!


Рецензии