Просто мне с тобой - морем о скалы

Подожди, ты мне вовсе не близок
И не дорог практически вроде.
Да и я - только пунктом в твой список,
Но не больше. Сейчас это в моде.

Подожди, у нас нет тёплых песен,
Мы не били на кухне бокалы,
Просто ты мне чуть-чуть интересен,
Просто я с тобой - морем о скалы.

Просто мне с тобой - как-то иначе,
Под ребром всё сжимается будто:
Может быть, я ещё что-то значу?
Может быть, я ещё кем-то буду?

Подожди. Ты уйдёшь, это ясно,
Но в глаза твои дай насмотреться.
Я с тобой почти всюду согласна,
Будь то Куба, Иран или Греция,

Или дальше и выше, всё просто,
От пустынь до вершин Эвереста
Я готова на все... девяносто,
Только, знаешь, ведь здесь - наше место.


Рецензии