Вспомни

Давай, друг, вспомни меня такую,
Когда мне радостен рёв мотора,
Когда я вовсе не критикую,
Когда я только и жду повтора.

Когда мы ночью/не быть нам вместе/,
Суматошно, суетно, в беготне,
Когда я на зюйде, а ты на весте,
Но все равно ты придёшь ко мне.

Приедешь быстрее, чем я успею
Просунуть руку в тугой рукав.
Ты спросишь, как я такое смею?
Я знаю, что рядом - твоя рука.


Рецензии