Виолетте Олеговне

Ощущаю тепло и заботу,
Исходящие с вашей души.
Искренне чувства несёте,
Только с солнцем возможно сравнить.

Я не видел добрей человека,
От сердца СПАСИБО скажу.
Когда вы приходите-это,
Заполняет внутри пустоту.

С интересно истории слушать,
Часами я ваши могу.
Вы заменили Маму солдату,
Спасибо большое.Я это ценю.


Рецензии