Кто Амуру?

Кто Амуру точит стрелы?
Мне тупой попало в грудь.
Видно,кто-то неумелый-
Очень больно,не вдохнуть.

На стреле не видно бирки.
Как пойму,да мне ли дар?!
В платье ,только что из стирки,
Дачный на руках загар...

Со стрелою что мне делать?
Ошибались сколько раз!
Из небесного отдела...
Мне бы цвет увидеть глаз!

И дотронуться рукою.
До ладони,с поцелуем.
Посылала я,не скрою...
Был горячий.И, не всуе.


Рецензии