К родному дому...

О, Господи! Люблю ее
И мысль извечная струится
И греет, и на мир смотрю,
И он родной, его люблю,
Как дом и не мешают лица.

Они - то сами по себе,
Как я когда – то, был скитальцем;
Прибило, пригвоздило – жду;
В Величии твоем – себя люблю
И радуюсь безмерно – жизнь без фальши…

Сегодня – так, а завтра по-другому,
Но все - к себе, к родному дому.
29.04.17.


Рецензии