Мирославе

Сказка дивного пейзажа,словно вышита на пяльцах,
И искрится на рисунке,золотого одеяльца.
Кружева волною вьются и завязан белый бант,
В одеяльце сладко дремлет,самый ценный бриллиант.
             
Припев: Мирослава,Мирослава
        Ты душе моей услада,
        Сердцу милая отрада,
        Мирослава,Мирослава,Мирослава

На кого она похожа,это вовсе не секрет,
И на папу и на маму,вот один простой ответ.
Носик маленький курносик,а реснички словно пух,
Глазки серые,большие,что захватывает дух.

Припев: тот же.

Год за годом пролетает,моя внучка подрастает,
Далеко живёт от нас,пойдёт скоро в первый класс.       
Мирославе во сне снится,что в ракете вместе мчимся,
Что по радуге гуляем и на радуге сидим,
Дружно ножками мотаем,смотрим просто и молчим.

Припев: тот же.

Твоё имя Мирослава,означает,Мир и Слава,
Популярное когда-то,было имя на Руси.
Всего светлого желаю и желанием моим,
Пусть хранит тебя,твой Ангел,
Новым именем твоим!

Припев: тот же.            

2017 год.
            






             



               
             
               


Рецензии