гонит Ваня из портА

иностранные суда
Хуберт пьет без остановки
- .Ваня .это - ерунда. я могу тебе прислать
и етить и энтить

...мать
...не нарадуется Ване
- жили сынА в Абакане...а вернулись...в царь - года...и машина...и еда
...и соседи говорят (молчаливые ублюдки) - .Ваня крут - из курьей грудки...варит он супЫ

?Ванёк
...хилый подрастил задок...выбирает из толпы...он...царевну - на хлебЫ

дурА парень
моль в толпЫ
и не прячется ни разу - куртки драны кроссы вши
моль - .гламурная зараза


Рецензии