Моя Москва

Моя Москва, любимая до дрожи,
Да как же я тебя забыть могла?
Тебя вдохнув - мы сразу же моложе;
Вино - да на Арбате, из горла!

И ярче фонари, и громче песни,
Витрины, пабы и особняки.
От Моховой да и до самой Пресни -
Объятия всё так же широки.

Моя Москва, любимая до дрожи,
Ты в сердце будешь вечно и одна.
Моя Москва, давай с тобою сможем,
Как было раньше, залпом и до дна?


Рецензии
Лучший город Земли!!!

Михей Михей 2   04.05.2017 21:44     Заявить о нарушении
Это точно!)

Поля Февральская   05.05.2017 18:23   Заявить о нарушении