Последний звонок

С нашим школьным звонком мы сроднились,
По звонку заходили мы в класс,
За учебные парты садились
Миллионы, наверное, раз.

С нашей школьной жизнью обычной
Неразрывным он полностью стал.
Будто, другом нам стал закадычным,
Говорящий о многом ,сигнал.

И сейчас прозвенит он привычно,
Как звенел много, множество раз.
Но совсем, нет, совсем необычно
Прозвучит он сегодня для нас...

И на сердце осадок печальный-
Ведь сегодня нас школьный звонок
Позовет на урок на прощальный
На последний наш школьный урок.

А учебный год снова начнется,
Снова в школу пойдет детвора,
Но а сердце тревожно забьется-
Отошла школьной жизни пора.

Пролетело беспечное детство,
И назад уж его не вернешь,
Никакого для этого средства
Никогда и нигде не найдешь...

Дорогие друзья педагоги
Так старались нам знания дать,
Чтоб открыть перед нами дороги,
Чтоб мы счастье могли увидать.

Педагоги труда не жалели,
Чтобы больше могли мы узнать.
И хороших успехов в их деле
От души мы хотим пожелать.

Быть желаем мы каждому бодрым,
Долго- долго желаем прожить,
Чтобы честным трудом благородным
Нашей Родине славно служить.


Рецензии