Истории, которых никогда не было

Я никогда не говорил с единорогом,
Не пел на сцене песню для тебя,
Я никогда не спорил с вечным Богом,
Не целовался ночью не любя.

Я не летал к любимой в самолете,
Хоть на вокзалах пролетела моя жизнь,
Не делал грандиозных ставок в спорте,
Не видел океана неба синь.

Я рассказать могу историю про счастье,
Про верность выдумать и долгую любовь,
Про путешествия, про взлеты, про удачу,
Про то, что будут силы вновь и вновь.

Я расскажу тебе историю про веру,
На фантазирую про то, что буду жить,
Когда любимые не замечая, между делом,
Души моей остатки капель будут пить.

Со мною совершенно не случалось,
Чтоб я услышал без вранья "тебя люблю",
Чтобы ножей в спине не оказалось,
Пустив любовь в простую жизнь свою.


Рецензии