МАЙ

ОТТЮЛЬПАНИЛСЯ МАЙ,ОТПЫЛАЛ
И КУСТАМИ ВОТ-ВОТ ЗАСИРЕНИТСЯ,
ВЕРЫ,СВЯТОСТИ ТЕМ,КТО ЖЕЛАЛ,
ЧТО ВЕСНОЮ ВСЕ ВРАЗ ПЕРЕМЕНИТСЯ!

ОЖИВАЮТ ОТ ЗИМНЕГО СНА
ВСЕ ИНСТИНКТЫ,СОВМЕСТНО С ПРИРОДОЮ,
ЭТО ВСЕ ЧАРОДЕЙКА-ВЕСНА
ОЗАРЯЕТ МЕЧТОЙ БЛАГОРОДНОЮ!

И ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНИТСЯ ЖИЗНЬ,
ХЛЫНЕТ СЧАСТЬЕМ ТЮЛЬПАНО-СИРЕНЕВЫМ
ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЙ,ВЗЛЕТАЮЩЕЙ ВВЫСЬ
ЯРКИМ С НЕБА СВЕРКНЕТ ОПЕРЕНИЕМ!

КАК ПОДАРОК СУДЬБЫ ПРИНИМАЙ
ВСЁ,ЧТО ВЫПАЛО В ЖИЗНИ ПО ЖРЕБИЮ
ПОМНИ ТВЕРДО,-НАСТУПИТ ТВОЙ МАЙ,
ВОТ С НЕГО КОМПЕНСАЦИЮ СТРЕБУЕШЬ...

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
04.05.2017г.


Рецензии