***

Все стали тише звуки счастья,
И смеха твоего почти совсем не слышно.
Ты днем веселая такая,игривая,шальная.
Наступит ночь,опять ты слезы клонишь.
Ты под мелодии души объятья вспоминаешь.
Такое робкое прикосновение щеки.
Но он тебя не слышит,ты же знаешь
И смс твои читает от тоски.
Ты подожди еще немного,может вспомнит
Тот прошлый год,как причинил он боль.
Ты подожди,он может еще вспомнит
Когда писал он сообщения про любовь.
А может, и звонка его дождешься ты,а может, и на улице небрежно подойдет
Ты просто подожди,все может еще будет
А может сам он умирает от тоски?
Ты вновь ему напишешь,в ответ получишь "нет"
Ведь потому что он не знает, что ответить.
А может просто он не знает, что
Твоя душа к нему как пуля мглою веет.


Рецензии