Письма

               
               
                « Отпусти любовь,
                как змея из бумаг…»
                АНАСТАСИЯ  КУЗЬМИЧЕВА.
                *

                Разбираю на полу
                писем пачку,
                Как в горячую золу
                пальцы прячу.

                А истлевшие листы
                тихо рвутся,
                Разведённые мосты
                не сомкнутся.

                Ушло двойное бытие
                невозвратимо – пережито,
                Не всякое гнездо
                для счастья свито.

                Листы уж хлам,
                а на полу
                конверты как тела…
                Войду во храм
                и упаду
                к ногам Христа…

           № 850.                ИЮНЬ  2014 г.   
               
               


Рецензии