29. Улитка

В маленьком домике скромном,
с видом на кладбище тихое ,
жить я хочу, помня,
смерти шагов тиканье...
Пусть меня люди кормят,
пищей с поминок умерших,
я буду их помнить
здесь ни чего не нашедших...
Гнёзда могил заброшенных -
птицы воспоминаний ...
Много тут нас подкошенных,
крылья сложивших в ямы.
Страницу последнюю в томе
жизни моей закройте.
И прямо нас вместе с домом,
в родимую землю заройте...
Только не плачьте, родненькие,
лучше молитесь с улыбкой,
чтобы я в Божьем домике
спрятался как улитка...

04.05.17 Кейч ИN.


Рецензии