Конец дружбе

Мы с тобой дрУжим  домами
У меня семья-у тебя семья
Браки связаны все с небесами
Об этом знаем ты и я

Но как,ты лучшая подруга?
Смогла с моим вот закрутИть?
Давай и я?-чтоб было всё по кругу?
Но у меня нет ,таких как у тебя тИть ?

Зато у меня есть хорИзма
Прекрасная улыбка наконец?
Мой выпил- то?-всего грамм трИсто?
И всё?-семейной жизни уж пришёл конец?

Теперь дорогая с двумя ты управляйся?
Твой бездарь-мой лентяй
И даже и не извиняйся?
Мол?-ай-я Яй?

Как же так?-мол бес попУтал?
Давай опять с тобой дружить?
Нет дорогая?-ты распУтна
А дружбой надо дорожить!

А у тебя?-ничего святого?
Как впоследствии оказалось?
На тебя надень?-хоть паранжу,хоть тОгу?
У меня ты вызываешь только жалость

Как оказалось?-ты на всё готОва?
На любую подлость,на любую ложь?
Ты,как животное?-ну,как корова?
Ну,чужое хоть не трожь?

Если не твоё?-положи на место
У тебя точно что-то с головой?
Я думала?-мы с тобой из одного теста?
Ну что ж ?-повОй?........

Только слезами не помочь
За свои поступки надо отвечать
И если тебе было так невмочь?
Подумала бы ты?-что у тебя в паспорте печать?

Печать?-о верности, любви и дружбе
Ведь о том мужу клялась ты навсегда?
Да,видно?-то тебе не очень нужно?
Какая ж всё же ты транда?


Рецензии