Забудусь...

Забудусь в лихой погоне,
Глотая с ветром рассвет.
Несутся степями кони
Их прожитых кем то лет.

Забуду вечные хлопоты,
Все распознаю сам,
Прислушавшись в конском топоте
К песенным голосам.

Еще далеко до заката,
Эй!Хлопец,сдержи коня!
Я с вами хочу, ребята
Ворваться в рассветность дня.

Степною умоюсь росою
И жизнь, из минут сложив,
Себя в первый раз открою
Без сомнений и лжи.

Забуду прошлые склоки,
Что, где то во мне звенят.
Эй,хлопец! В степной дороге,
Сдержи на мгновение коня...


Рецензии