Вокзал

Я тебя слегка испугалась
Почему появился внезапно?
Я от страха потеряла рифму
И немного обронила запятые.

На вокзале и пятой платформы
Я неделю назад ждала.
Я все время пыталась обернуться,
Но так и не поняла

Тебя не было в тот день с нами,
Ты не отвечал никому на звонки,
А теперь вдруг все иначе
Теперь вдруг появился ты.

Не боюсь и совсем не стесняюсь
Не вбиваю в голову мысль
Просто все ещё не понимаю
Это точно? Точно ты?


Рецензии