Мать

Надрывный крик… и боли не унять…

С тоской минуты тяжкие считая

И из кусков сознание слагая,

Вдруг понимаешь, что теперь ты – МАТЬ!


Живительною силою напоят

Родные черточки любимого лица.

О, жизни свет! Пусть в муках без конца,

В страданиях и боли ты приходишь,

В  стократ ты стоишь большего…

Ты стоишь…


Рецензии