Лучик горный высокий

Холода, Холода....
Грусти всё отражение.
Ни туда, ни сюда,
Ни обратно движения.

Не печаль меня,
Мой Морозко далёкий,
Может даст мне огня,
Лучик горный, высокий.
Добрых снов. Спокойной ночи.
Л Ц Я


Рецензии