Я научился быть оригинальным

(бывшей Музе)

Я научился быть оригинальным
И обольщался, став самоуверенным,
Разоблачая чей-то умысел фатальный,
Но в одиночку, как в лесу потерянный...

Ты острым каблуком сильнее рушишь,
И укрепляя воздвигнутые стены,
Упрёками своими чувства душишь,
Сдавливая стынущие вены.

И нервные окончания окаменелые,
И от досады я оцепеневший,
Надрываю связки, добиваясь смело,
Быть похожим на тебя как можно меньше.

21 февраля 2011


Рецензии