Теперь у тебя другая

 
 Теперь у тебя другая,
 Ведь ты от меня ушел.
 И ты ее называешь
 "Котенком" и "малышом".
 А то, что "малыш"- два метра
 И весит сто килограмм,
 Тебе все равно, наверно,
 Любителю милых дам.
 Ты тоже плетешь ей сказки,
 Чтоб цену себе набить.
 Доверчиво смотришь в глазки -
 Ну, как тебя не любить?
 Она тебе тоже скоро,
 Конечно же, надоест.
 Со скоростью метеора
 Меняешь своих невест.
 Задумайся на минуту,
 Попробуй себе сказать -
 Что именно и кому ты
 Пытаешься доказать?


Рецензии