Я сохраню это чувство вечным

Я сохраню это чувство вечным:
Молодым,
Тревожным, 
Беспечным.    
Полным счастья и радости,
Минут молчания,
До краев переполненым вкусом отчаяния,
Горько соленым
И приторно сладким,      
Бессильно немым,
Робким украдкой. 
Щемяще звенящим, 
Дурманом пьянящим,
Нелепо шутящим,    
Безумно манящим, 
Громко молчащим и
...скоротечным.
Я сохраню это чувство вечным.


Рецензии