Все лгут

И чему обучились за годы немерено-
Тому, что все лгут беспощадно намеренно.
Ведь каждому выгода важна лишь своя,
Зачем им пахать на горбе для тебя.
Те, что хитрее, будут молчать,
Пудрой мозги посильней орошать.
Любые поступки, любое влечение
Бывают частенько плодом воброженья.
Любовь теперь стала, словно туман,
Красивый дымок и не похож на обман.
Но стоит реальности пробиться лучем,
Так познаешь ты тут же, что не тем увлечен.
Будь аккуратнее, верь только лишь ей,
Правде которой, считаешь своей.
Очень легко в наше время попасться,
В сети, что не позволят тебе развиваться.


Рецензии