Муляжи

Мы все в огне
Мы все горим
И вот сгорая в пьяной суете
Мы всё сражаясь, всё бежим
А кто-то вовсе уж издох
Так не познав
Есть на свете бог?
А я сижу тут на балконе
Парю и пью чаёк
И жду, когда ко мне явится
Тот красный огонёк
И пусть всем людям будет невдомёк
И пусть они не поняли божественный намёк
Я разъясню
У вас у всех уж нет души
Сгорела вся она во лжи
Теперь сгорите сами
Муляжи


Рецензии