В деревню бы...

   В деревню бы, в деревню, мама!
   К цветам, курям и помидорам...
   В тиши окончить век упрямый!
   Вдали от споров и раздоров!


   В деревню! К Храму по-соседству..
   И к размышлениям вечерами..
   Пускай хоть старость, коль не детство!
   Пусть не годами - месяцами!


   Вдали от мира, на природе
   За этот мир молиться стану.
   Хоть не стара ещё я вроде.
   Но скоро сил всё меньше станет...


   В деревню бы! Где есть такая,
   Что не загажена людями?
   Должно быть, есть. Подозреваю,
   Ещё найду кусочек Рая...


   Там козы скачут и резвятся.
   Там пахнет утренним навозом.)))
   Речные воды серебрятся.
   И даже расцветают розы!


   Людьми забытый, но не Богом,
   Чарующий земли кусочек...
   Туда дойду я по-немногу..
   А дальше?... Дальше - многоточие!


   В деревню бы, в деревню, мама!


   
   


   


Рецензии
Есенин плакал рядом с вами -
В деревню, мама!)

Павел Тот   31.08.2017 22:37     Заявить о нарушении
Это ирония?...

Вершинина Наталия   01.09.2017 21:50   Заявить о нарушении
Только к самому себе... Ваш стих напомнил, что дорого!)

Павел Тот   02.09.2017 13:15   Заявить о нарушении
Спасибо, Павел.)

Вершинина Наталия   03.09.2017 01:05   Заявить о нарушении